Hauptfoto_Gelungenes Debüt der Neuen Hofkapelle Osnabrück - 2.419,50 Euro für die Krebsberatung

Foto: EGMONT SEILER, Osnabrück

13.09.2017

Ein wunderbares erstes Konzert der Neuen Hofkapelle Osnabrück sorgte am 13. September 2017 für eine ausverkaufte Schlossaula und begeisterte die Konzertbesucher. Christian Heinecke, Leiter des Orchesters, und seine Musiker haben mit ihrer Musik des Barock nicht nur die Gäste in ihren Bann gezogen sondern auch Gisela Bohnenkamp begeistert, die über ihre Stiftung 120.000 Euro jährlich für die Hofkapelle bereitstellt.

Wir sagen „Danke“ für einen wundervollen Abend und die Spende aus den Eintrittsgeldern für die Osnabrücker Krebsstiftung!