Datum Uhrzeit Veranstaltung weitere Infos
01.12.2018 11:00 Gemeinsam gegen den Krebs - Aktionstag des Klinikum Osnabrück Am Samstag, den 01. Dezember 2018 findet von 11-15 Uhr im oberen Foyer des Theater Osnabrück ein Aktionstag des Integrierten Krebszentrums des Klinikum Osnabrück statt.
Eingebettet in ein Rahmenprogramm finden verschiedene Vorträge statt, über die Sie sich im unten angehängten Flyer informieren können.

Der Eintritt ist frei.

Flyer downloaden
02.12.2018 16:30 »Licht in der Nacht« - Adventsmusik zugunsten der Osnabrücker Krebsstiftung Am Sonntag, den 02. Dezember veranstaltet der Freundeskreis um 16:30 Uhr ein Adventskonzert in der Gymnasialkirche zu Osnabrück (Kleine Kirche am Dom), dessen Erlöse der Osnabrücker Krebsstiftung zugutekommen.
Es musizieren der Kammerchor der Universität Osnabrück unter der Leitung von Joachim Siegel und Solisten und Instrumentalisten der Universität Osnabrück. Bei trockenem Wetter werden im Anschluss an die Adventsmusik im Innenhof des Gymnasium Carolinum Schmalzschnittchen und Glühwein gereicht.

Der Eintrittspres beträgt 25 Euro/Person (inkl. Schnittchen und Glühwein)
Die Abendkasse öffnet um 16:00 Uhr.

Eintrittskarten sind im Vorverkauf in Osnabrück erhältlich:
Juwelier Middelberg – Krahnstr. 15
Osnabrücker Krebsstiftung – Heger Str. 7–9
Dombuchhandlung – Domhof 2

Flyer downloaden

Informieren Sie sich auch über unser Kursangebot.