Unterstützer:innen

Dank an Spender:innen im Jahresbericht 2020

acrobat_reader
Spendendank im Jahresbericht 2020

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Allen, die uns im vergangenen Jahr unterstützt haben!

60% unseres Haushalts müssen wir durch Spenden einwerben, um Krebsbetroffenen eine kostenfreie Beratung anbieten zu können. Die Existenz der Krebsberatungsstelle wird daher jedes Jahr erneut durch zahlreiche Spenderinnen und Spender gesichert. Bei diesen möchten wir uns ganz herzlich bedanken!

Dies gilt zum einen für die 196 Menschen, die Mitglied im Freundeskreis der Osnabrücker Krebsstiftung e.V. sind und unsere Arbeit mit einem regelmäßigem Beitrag unterstützen.

Zum anderen bedanken wir uns bei den 1122 Personen und Institutionen, die im letzten Jahr einmal oder mehrfach für uns gespendet haben.

Sie alle haben damit im letzten Jahr zum Erhalt unseres Angebots beigetragen.

Im folgenden möchten wir auf einige Spendenaktionen hinweisen, die beispielhaft für das Engagement all unserer Spenderinnen und Spender im Jahr 2020 stehen.